令和5年度学校説明会のお知らせ

今年度の学校説明会を左記のとおり開催いたします。定時制での学びを考えているみなさんの参加をお待ちしています。保護者や先生方もどうぞいらしてください。本校定時制の特色や教育活動の説明、授業の見学等を予定しています。
 案内、参加申込用紙が届いていない場合は、本校までお問い合わせ下さい。

令和4年度学校説明会を実施しました

12月15日(木)18:00より本校2階教室にて、学校説明会が開催されました。悪天候の中でしたが、中学生と保護者、引率の先生方およそ30名もの皆様に来校いただきました。
 校長先生、生徒会長の挨拶に始まり、学校生活の説明や在校生の授業の様子などを熱心に参加していただきました。本校の学校生活についてご理解いただければ幸いです。

令和4年度学校説明会のご案内

学校説明会をチラシのとおり開催いたします。定時制を考えている中学生のみなさんの参加をお待ちしています。保護者や先生方もどうぞいらしてください。本校定時制の特色や教育活動の説明、授業の見学等を予定しています。
日時:令和4年12月15日(木)
会場:北海道滝川高等学校
   2階教室